Como faço para ativar meu VeekChip?

Para ativar um VeekChip, primeiro você precisa ter um em mãos.
Se você ainda não tem o seu, compre agora acessando esse link .

VeekChip em mãos? Vamos lá:

1. Destaque o SIM Card do cartão que você recebeu;

• Mas deixe o cartão por perto;

2. Escolha o tamanho ideal para o seu aparelho celular;

3. Insira o SIM Card dentro do seu aparelho celular;

• Pode ser que você precise de alguma ferramenta para abrir o compartimento do chip;

4. Certifique-se que o seu celular está conectado à uma rede Wi-Fi;

5. Faça o login no aplicativo da Veek;

• Caso você ainda não tenha uma conta, na tela de Entrada, clique em “Ativar um VeekChip” e criaremos uma conta para juntos;

6. Clique no botão para iniciar a sua Ativação;

7. Escolha se quer fazer a portabilidade do seu número;

• Caso ainda não tenha certeza, tudo bem. Você pode trazer seu número principal para a Veek a qualquer momento;

1. Se você optou pela portabilidade, insira o código que você recebeu por SMS no campo fornecido;

Lembra do cartão que dissemos para deixar por perto? O aplicativo vai pedir que você cadastre o código de barras. Não precisa digitar número por número, o aplicativo vai abrir a câmera do seu celular para você escanear o código no verso do cartão.

Mas, se você jogou o cartão fora, também não tem problema. O mesmo código está impresso no próprio SIM Card, em letras miúdas. Só vai ser um pouco chato porque você precisará tirar o chip do aparelho e inserir novamente depois de anotar este número em algum lugar.
 Agora é a parte mais importante de toda essa configuração! Você irá configurar a sua internet (ou APN). Alguns aparelhos fazem isso automaticamente, mas sempre indicamos que o usuário confira essa configuração.

🎉 Pronto! Reinicie o seu celular e comece a esbanjar sua nova linha Veek.